1.Имя: Night(Ночь/Тьма)
2.Возраст: 1,5 года
3.Клан: Одиночка
4.Пол: Волчица
5.Внешность: Потом
6.Характер: Потом
7.Биография: Потом
8.Пробный пост:
Холодный ветер зашевелил густую шерсть Ночи,от чего та зябко поежилась.
Как же я не люблю зиму!Эх,скорее бы весна.-волчица была не в духе.Она охотилась весь день,но кроме старой костлявой мыши ничего не смогла поймать.Ночь злилась на себя за свою неуклюжесть, а в животе предательски заурчало.
Ну кто же виноват,что я такая неуклюжая?
Как хорошо,что здесь никого нет.Она любила одиночество,но сейчас хотелось поднять морду к луне и завыть. Но она не стала так поступать,так это выглядело бы крайне глупо.
Зато у меня неприметная темная шерсть. А вот белая шерсть...Белое ярко выделяется на фоне тьмы.Так, что мне повезло.
В животе вновь заурчало,и Ночь злобно скрипнула зубами.Голод... Если бы не он,волчица смогла бы трезво оценить сложившуюся ситуацию.Вздохнув,она медленно поплелась между деревьев,ища дичь.Но увы,из-за холода и снега, вся дичь спряталась.И найти сейчас что-либо съестное практически невозможно. Неожиданно Ночь окликнули,и она резко обернулась. Страха не было. Вообще,ей никогда не страшно. Это конечно поразительно,но факт. И в таких ситуациях волчица всегда трезво оценивает обстановку.
Кто-то окликнул волчицу. Она резко обернулась,но никого не увидела. Всего лишь гул ветра в ушах. Ночь вздохнула. Слух иногда подводил ее, при чем не в самые подходящие моменты.
-Что ты тут делаешь?-спросил кто-то почти спокойно. Голос заставил ее вздрогнуть. Это никак не может быть ветром. Медленно она повернула голову. Перед ней стоял немолодой волк.
Ночь растерялась. Это первый,кого она встретила за неделю. Было непривычно видеть такого же как и она,волка.
-Я...-она запнулась подбирая слова,-Я тут гуляю.А что?-пожалуй,стоило бы написать,что она с наглым видом задала незнакомцу вопрос,однако это будет ложью. Она спокойно смотрела на волка,и таким же тоном задала вопрос. Ночь видела,что зла ей не желают,по этому внутренне расслабилась, и представила, как бы это не понравилось отцу. Молодая волчица с интересом стала разглядывать незнакомца,ожидая ответа. Это был волк лет шести-семи.Кое-где сквозь рыжую шерсть уже пробивалась седина.Слегка склонив голову,она стала подробнее изучать внешность стоящего перед ней. Глаза быстро заскользили по нему.Волк выше неё. Интересно..
9.Связь с вами:
Отредактировано Night (2013-03-24 23:55:16)